绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 信息公开> 公告公示

绍兴劳模工匠馆参观公告

发布日期:2019-11-21 14:21:52    来源:

全省首家以劳模工匠为主题的绍兴劳模工匠馆已落成开馆,馆内集中展示了新中国成立以来全市1832名各级劳模和70名浙江工匠、绍兴工匠的先进事迹。作为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要阵地,劳模工匠馆即日起面向社会开放。

一、固定开放时间

每周二、四(节假日除外):

上午9:30—11:30、下午14:30—16:30

个人凭身份证及其他有效证件登记参观。

二、预约参观流程

下列情形需提前3个工作日填写“绍兴劳模工匠馆参观预约登记表”提交审核:

(一)非固定开放时间参观;

(二)团体(20人以上)参观;

“绍兴劳模工匠馆参观预约登记表”表格电子版可到绍兴市总工会网站下载中心或“职工中专”栏目下载。

联系人:徐老师 85726652,邮箱:535878857@qq.com

审核通过后按规定时间到馆,由工作人员统一带领参观。

三、参观注意事项

(一)参观者进入绍兴劳模工匠馆时,应自觉维护参观秩序,举止文明,不大声喧哗,听从工作人员的指挥。

(二)自觉保持绍兴劳模工匠馆环境干净整洁,不乱丢废弃物。

(三)禁止在绍兴劳模工匠馆内吸烟,禁止携带易燃物、易爆物、剧毒品、放射物或者其它危险物品进入馆内。

(四)参观者要自行保管好各自的物品,以防物品丢失或损坏。

(五)参观者应爱惜绍兴劳模工匠馆内设备设施,不擅自移动馆内的设备设施和物品,不擅自修改馆内图文资料,不随意开启或关闭馆内设备。

特此公告!


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号