绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

难忘第二故乡——工会举办外来务工人员春晚

发布日期:2019-01-29 09:00:55    作者:越城区总工会   来源:越城区总工会

为喜迎新年的到来,切实关心外来员工,进一步丰富外来务工人员,特别是留绍过春节的外来员工的业余生活,满足外来务工人员的精神需求。近日由东湖街道总工会主办,越宫控股集团承办的外来务工者春晚在东湖街道越宫控股集团举行。来自天南海北、各个工种的职工联手为外来务工人员献上了一出视听盛宴,精彩的演出赢得了现场阵阵掌声。

城市的发展离不开外来务工人员的贡献,他们的工作强度高、承受压力大,日常生活缺少娱乐活动,街道本着既是东道主又是娘家人的定位,结合本地企业,为来自各行各业的外来务工人员送上了来自第二故乡的温暖。

“我来绍兴5年了,这里就像我的第二个故乡,现在就在东湖附近租房子住,这场春晚很好看、很精彩,有很多来自我们家乡的元素,咱们工人的心暖暖的。”一位职工动情地说道。

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号