绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

嵊州市总工会开展春节前夕走访慰问劳模活动

发布日期:2019-01-29 15:22:42    来源:

     


春节即将来临,工会送温暖的脚步依然一刻不停歇。

1月28日,嵊州市政协副主席、工会主席李香富率领总工会领导班子成员深入开展对我市部分劳模走访慰问活动,向劳模们送去党和政府以及工会组织的关怀与问候,并向他们送上了慰问金。


    1月29日,市总工会党组书记、常务副主席王均灿,市总工会副主席黄颖、沈尧千、袁小弟,党组成员竺小雷分别带队组成春节慰问活动小分队,集中开展走慰问活动。


每到一处,慰问组一行都与劳模亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和工作状况,感谢劳模为我市的社会经济发展所做出的贡献,对他们无私奉献精神表示崇高的敬意,还为每位劳模送上慰问金及节日的祝福,并嘱咐他们要保重身体、愉快过节。

  市总工会的慰问金虽然微不足道,却让劳模们都深深的感受到党组织和工会娘家人的一片真情。


编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号