绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“把温暖送回家” ——孙端镇总工会慰问困难职工

发布日期:2019-01-30 08:55:25    作者:越城区总工会   来源:越城区总工会

春节将至,为切实帮助困难职工渡过难关,安心开心过年,孙端镇总工会对辖区内困难职工家庭情况进行了排摸。并在近日由镇总工会主席陪同党委委员人武部长、党政办民政办相关人员一行四人前往各困难家庭进行慰问。

慰问组一行和困难职工促膝而谈,详细了解他们的生活、工作和家庭生活现状,为他们送上了慰问金和生活物资,鼓励他们在大家的关心关爱下,努力工作,战胜困难,早日改变现状。

         此次慰问走访,共慰问困难职工10名,发放慰问金一万两千余元。大家深切地感受到了工会对基层一线困难职工的关心和牵挂,纷纷表示会积极努力做好自己的本职工作,以感恩之心回报社会。 

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号