绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

寒冬慰问送温暖 关爱劳模暖人心——越城区总工会开展劳模慰问活动

发布日期:2019-02-03 09:20:39    来源:

春节将至,为弘扬劳模精神,营造尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围,1月28日,越城区总工会组织开展了劳模慰问活动,把党和政府及工会组织对劳模的关心送到劳模的心坎上。

此次劳模慰问活动,由区总工会,各镇街总工会、系统工会人员以及绍兴市劳模协会越城分会各理事组成19个春节慰问小组,集中开展走访,对全区320名区级及以上劳动模范逐户进行慰问。每到一处,都向他们送上慰问金、鲜花和节日的问候,真切了解广大劳模们的生活状况和意见建议,并核对信息以确保劳模数据准确无误,为更好地开展劳模管理服务工作奠定了基础。

              此次活动大力宣传了劳模精神,增强了劳模的归属感和自豪感,加深了工会与劳模们的纽带。广大劳模纷纷表示,要进一步发挥好劳动模范的先锋模范和引领作用,继续为推进新时代越城现代化建设作出应有贡献。

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号