绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

听职工心声 挂职工忧乐 ——枫桥镇总工会文体活动常态化获好评

发布日期:2019-03-07 16:42:52    来源:

       为丰富职工的精神文化生活,凝聚“枫桥力量”,展现“枫桥精神”,近日,枫桥镇总工会在全镇范围内举办了“第三届新春拔河比赛”。初春的季节,虽然天气依旧寒冷,但是比赛现场气氛热烈,加油声、呐喊声不绝于耳,各参赛队表现出了团结进取和勇于拼搏的精神。经过激烈角逐,各组第一名分别由三江村队、医疗系统队、征天集团队获得。

      枫桥镇总工会始终坚持关爱职工身心健康,切实加强服务保障,一直都在探索新时代下的工会工作该如何贴近广大职工。文体活动作为职工群众喜闻乐见的形式,是工会到职工中去、听职工心声、挂职工忧乐,促职工成长的良好方式。近年来,镇总工会先后举办“诗画浙江 最美枫桥”采风写生、“最美枫桥”系列人物表彰晚会、“汽配协会杯”篮球比赛、趣味运动会、专家讲座、文艺调演等活动,通过常态化的文体活动开展,将文化建设与精神文明建设有机结合,加强了工会与职工的沟通、交流,促进了社会的和谐稳定。


编辑:诸暨采编01   责任编辑:诸暨采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号