绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“你为我风里雨里,我为你遮风挡雨”|柯桥1500名快递小哥有了“家”!

发布日期:2019-04-16 08:29:04    来源:

   为有效促进柯桥快递行业平稳有序发展,保障快递职工劳动权益,融入工会大家庭,提升其幸福感、获得感、安全感,4月11日,由柯桥区总工会、柯桥邮政管理局联合组织的柯桥区快递行业工会成立大会暨第一次代表(选举)大会在区委党校举行。至此,柯桥区近1500名快递从业人员有了“娘家”,有了保障他们合法权益的组织。


   近年来,柯桥区快递行业发展迅速,现有“顺丰”“圆通”“中通”等27个品牌快递公司、1472名快递从业人员。去年,柯桥区快递业务量累计完成4831.6万件,平均每天的快件投递量达到了11.5万件,服务能力和服务水平不断提升。


    大会选举了柯桥区快递行业工会第一届委员会委员、副主席、主席,柯桥区快递行业工会第一届经费审查委员会委员、主任。


   新当选的柯桥区快递行业工会主席朱融表示,将通过开展各项活动,积极保障职工权益,提高职工素质,构建和谐劳动关系,实现企业利益与职工利益双赢,让快递行业发展更加稳健,为柯桥经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。





编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号