绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

工会志愿者——“五四”爱国卫生大扫除

发布日期:2019-05-07 16:00:05    来源:

为纪念“五四”运动100周年,近日,20余名青年职工志愿者在杭州湾上虞工业园区开展迎“五四”爱国卫生大扫除志愿者活动。

活动中,职工青年志愿者们拿着扫帚发扬一不怕苦,二不怕累的精神,清理工业区沿线绿化带边的垃圾,对有的卫生死角扫帚不能清理的志愿者们就用手把垃圾一点一点挖出来,把清理出来的垃圾装入随带的垃圾袋中,展现职工青年志愿者们不怕脏,不怕累,不怕苦的精神。

通过这次活动,进一步提高了青年职工敬业爱岗的良好风尚,并以学习习总书记纪念“五四”100周年大会上讲话,青年志存高远,就能激发奋进潜力,让青春成为中华民族生气勃发,高歌猛进的持久风景的精神,为上虞的城市环境卫生发展增添活力。


编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号