绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

碧波展翅 奋“泳”向前——越城区职工游泳比赛圆满结束

发布日期:2019-09-10 11:21:37    来源:越城区总工会

为全面贯彻落实“全民健身计划”,丰富职工体育文化生活,倡导文明健康的生活方式,9月7日,区直机关工会联合会、区教育工会联合举办的职工游泳比赛在绍兴市体育中心游泳馆如期进行。

本次比赛于当日上午九点正式开始,分为四个项目:200米男子中、青年组自由泳和100米女子中、青年组自由泳,吸引了40余位游泳爱好者的参加。

比赛开始前,游泳馆内已是人声鼎沸,泳池边选手们热情高涨、积极热身、专心备战。随着裁判一声令下,清澈的泳池内水花翻飞。选手们劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶,一个个都展现了越城职工勇于拼搏、积极向上的精神风貌。泳池边其他选手自发地激情呐喊、鼓劲加油,游泳馆内欢声不断,掌声阵阵,现场热闹非凡。

此次游泳比赛全体参赛职工发扬了公平竞争的体育精神,充分展现了越城职工勇于拼搏、勇争第一的良好精神风貌。通过本次游泳比赛,让大家在工作之余享受到夏末的丝丝凉爽,增强了大家的交流与互动,丰富了职工的文化生活、愉悦了身心、增强了体质。运动,不仅让自身获益无穷,也充满了别样的乐趣、体验和感受。大家都纷纷表示,十分享受本次游泳比赛,期待下一次工会活动和比赛!

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号