绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

当工人悟初心——越城区总工会组织年轻干部深入企业劳动学习

发布日期:2019-11-25 11:30:16    作者:越城区总工会   来源:越城区总工会

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里去、往心里去、往实里去,为教育引导年轻干部认识好、锤炼好、践行好工会的初心和使命,牢固树立以职工为中心的理念,拉近工会干部与一线工人的距离,增进与一线工人的感情越城区总工会自11月11日起,组织开展“当工人、悟初心”活动,选派12位年轻干部,分两批先后赴浙江中包派克奇包装有限公司和绍兴市资溪面包有限公司进行为期一周的劳动学习。

  一周时间,工会干部们与职工同吃同劳动同休息,深入了解职工群众的期盼、基层工会的建议和基层企业的需求。时间虽短,但对工会干部来说却是一次锤炼初心、勇担使命的机会。只有了解职工生产生活状况,与职工群众交友连心,才能竭诚服务好职工,成为合格的“娘家人”。

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号