绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

上虞区供水公司开展职工代表巡视活动 助力“最多跑一次”改革

发布日期:2019-11-25 11:37:33    来源:

11月21日,上虞区供水公司工会30余名职工代表走进水务服务中心和园区营业厅,围绕“最多跑一次”改革开展现场巡视。在巡视过程中,职工代表们按照巡视分工要求,抽查个人与单位接水、用户过户、用水性质变更、销户等“最多跑一次”公共服务事项的受理、办结时限等记录,有针对性地咨询窗口工作人员有关业务办结的流程内容并查看受理资料,检查营业厅“星级营业窗口”创建标准和环境卫生安全管理要求的落实情况,并进行现场评议。同时,职工代表们还对供水“最多跑一次”业务服务工作中的亮点、意见建议进行了解和收集,助力企业“最多跑一次”改革。通过活动的开展,进一步加强了企业所属部门之间职工代表的业务学习与交流,深入了解了公司“最多跑一次”改革,让更多的职工参与到企业生产经营重点工作中来,为企业发展献计献策

据悉,区供水公司工会始终按照集团工委的工作要求,坚持落实职工代表巡视机制,围绕企业生产经营工作重点,定期开展“工程建设、环境卫生、制水生产、安全管理、物资仓储管理”等方面的巡视活动,充分行使职工代表参与企业民主管理、民主监督的权利。在今后的工作中,区供水公司仍将继续按照集团工委的工作要求,不断完善与总结,做实各项民主管理工作,为企业和谐发展履行职责、发挥作用。

 

 

编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号