绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

越城职工大讲堂走进孙端鲁易建设集团

发布日期:2019-11-27 09:22:39    作者:越城区总工会   来源:越城区总工会

为增强职工的应急救护意识,提高企业应对突发事件和意外伤害时的应急救护能力,11月26日下午,越城职工大讲堂特聘讲师、区红十字协会成员金建刚老师来到孙端街道鲁易建设集团有限公司,为职工们作《应急救护》专题讲座, 60余名职工代表参与听讲。

金老师重点讲了心肺复苏和AED的使用方法,同时做了现场演示。职工们认真听讲,跟着老师学习急救示范动作。金老师的讲课方式通俗易懂又不失幽默,通过生动的课件讲解,详细的现场示范,使得员工了解了基本的救护知识,并纠正了以往的错误认知。现场学习热情高涨,状态积极认真。

培训结束后,职工们纷纷表示,越城区职工大讲堂讲师送课下基层,真正体现了对职工们的关心和关爱,也希望以后可以有越来越多的实用课程可以送到基层。

编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号