绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“云上汤浦 秋季狂欢”汤浦童装直播带货大赛顺利举行

发布日期:2020-09-15 16:32:17    来源:

    9月12日,由汤浦镇总工会、区童装协会承办的 “云上汤浦秋季狂欢”汤浦童装直播带货活动暨汤浦童装直播基地启用仪式,在汤浦童装城电子商务创业园顺利举行。


    区总工会、区商务局、汤浦镇等相关领导出席了启用仪式。现场还举行了“绍兴市电子商务直播重点培育基地”的授牌仪式,汤浦童装城电子商务创业园与浙江小城画画文化传播有限公司签署了战略合作协议。汤浦镇镇长王利渡宣布汤浦电子商务直播重点培育基地启用。

    启用仪式后,首届汤浦童装电子商务直播带货大赛拉开帷幕。此次比赛,旨在进一步推动数字商贸、智慧商圈发展,努力把汤浦童装城电子商务创业园打造成以童装直播为主业态的直播基地。

    本次直播带货大赛共有16家直播团队参加,分别在抖音、快手、淘宝、拼多多等电商直播平台进行直播带货。


    经过一个小时的激烈“PK”,16家直播团队共销售105余万元,吸引约11万人次的流量观看。其中,贝佳贸易以12万余元的销售额获得最佳销售奖一等奖,夏韵服饰以11100人次观看获得最佳人气奖一等奖。






编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275