绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

柯桥区教育工会半年度工作会议在管宁小学召开

发布日期:2020-09-24 10:18:37    来源:

9月16日上午,柯桥区教育工会半年度工作会议暨基层工会经费使用管理培训会在管宁小学召开,区教育工会全体委员、各基层工会主席、区女教职委副主任等50余人出席了会议。


会上,分别表彰了2020年绍兴市、柯桥区青年教师教学技能竞赛获奖选手,区教育工会主席单小燕通报了区教育工会换届筹备情况和出席绍兴市教育工会第八次代表大会代表人选,对2020年上半年工作进行了总结,对接下来任务进行了部署。

会议还邀请市总工会经审办副主任邱少蕾作了关于基层工会经费使用管理与经费审查工作实务的专题讲座,邱主任结合丰富的案例给与会人员上了生动一课,对各基层工会今后如何规范使用工会经费有很强的实践指导意义。



区总工会副主席李维康出席会议并作了重要讲话,并结合目前的形势对各基层工会提出了三点要求: 一是要以开展建功立业活动为载体,充分发挥广大教职工的主力军作用;二是要以构建和谐劳动关系为主线,切实维护好教职工的合法权益;三是要以加强干部队伍建设为重点,进一步推进工会组织自身建设。

编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275