绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

鼎大环境科技工会组织员工参加疗休养活动

发布日期:2020-10-12 16:36:50    来源:

    为进一步深化工会服务职工工作,依法保障和促进职工身心健康发展,推动形成崇尚劳动的社会氛围,鼎大环境科技工会利用国庆放假之际,开启员工象山之旅。


    走进“石浦渔港古城”,大家感受到了古城深邃的渔文化底蕴。在石浦海滨,有的漫步海滩边、有的光脚追逐海浪尽情欢笑、有的在大海里闭上眼睛倾听浪花拍打海岸的声音。在象山影视城,大家探密央视名导张纪中执导的《神雕侠侣》的最大拍摄基地,城中气势恢宏的襄阳城、神秘莫测的活死人墓、秀丽幽雅的归云山庄、迷离奇幻的绝情谷、蓊蓊郁郁的榕树林……大家在欢声笑语中度过,留下了一段段美好的回忆。

 

      活动的开展有利于保障职工身心健康,充分调动职工工作积极性,为企业更好发展起到很好的促进作用。大家纷纷表示今后一定要更加爱岗敬业、勤奋工作,做一名光荣而优秀的劳动者。


编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275