绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

才“职”柯桥 奋力“乒”搏

2020年柯桥区职工乒乓球比赛顺利落幕

发布日期:2020-12-22 10:03:57    来源:

为加强职工体育健身交流活动,倡导职工健身新时尚,通过切磋球艺以球会友,积极推进“健康柯桥”建设,结合“青优青悦”人才系列活动相关安排,才“职”柯桥·奋力“乒”搏2020年柯桥区职工乒乓球比赛于12月18日在马鞍街道童家塔村举行。

本次比赛绍兴市柯桥区总工会、绍兴金柯桥科技城建设管理委员会主办,绍兴市柯桥区马鞍街道总工会承办,绍兴市柯桥区山阴乒协执办。共来自柯桥区各街道的17支队伍68名乒乓球选手参加了此次比赛。

本次比赛为乒乓球男女混合团体赛,第一阶段进行分组循环积分赛,小组前两名出线,第二阶段为淘汰附加赛,最终决出冠军队伍。比赛采用五盘三胜制,每盘比赛采取三局两胜制,每局11分制,比赛中不仅仅考验选手的实力,更考验领队/教练的排兵布阵水平。

比赛现场,气氛热烈,高潮迭起,选手们精神饱满,斗志昂扬,奋勇争先,大家虽然非专业选手,但专注的神情、灵活的动作、精彩的扣杀不时引来现场观众的阵阵喝彩,赛场上一个个奋力拼搏的身影,充分展现了柯桥职工积极进取、奋力拼搏、团结协作的优良精神风貌。

经过一天激烈角逐,最终马鞍街道一队获得本次职工乒乓球比赛第一名,柯桥街道代表队获得第二名,福全街道代表队、华舍街道代表队、钱清街道代表队、马鞍街道二队、柯岩街道代表队、湖塘街道代表队分获五到八名。运动释放激情,运动鼓舞干劲,柯桥区总工会通过组织全区职工乒乓球比赛,引领广大职工将不畏强手、奋勇争先、敢打敢拼、竭尽全力的竞技体育精神带到工作岗位上去,团结号召全区职工以昂扬的斗志、火热的干劲、强健的体魄,积极投身柯桥高质量发展进程中,拼搏出一份漂亮的成绩单,为全年工作把好关、收好尾!

编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275