绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

柯桥区总工会开展2021年元旦春节送温暖活动

发布日期:2021-01-19 09:08:24    来源:

近期,柯桥区总工会开展以“三个一批”为内容的元旦春节双节送温暖活动。区总分组深入建设工地、企业车间、消防救援大队等地,向近五百多名一线职工送上节日问候,并送上工会爱心助农大礼包等慰问品。慰问对象涵盖消防救援人员、重点工程项目施工人员、景区一线工人人员、环卫一线工人等,同时区总干部分组前往各镇街,慰问困难职工及劳动模范。

“感谢区总工会在新年为我们家送来了温暖,让我感受到了在柯桥打工真的很幸福!”近期,区总工会干部赴福全街道慰问安徽籍来柯务工人员郭海保,郭海保目前在福全一装饰材料有限公司车间工作,肩负着一家六口人的生活重担和希望,家里两个小孩都在上幼儿园,妻子无工作在家带娃,老人年迈,生活相当拮据。在了解了他的情况之后,区总干部向他送上米油等生活必需品及慰问金,并鼓励他辛勤工作,生活一定会越来越好的。

此次送温暖活动紧紧围绕职工所需,有针对性的开展帮扶救助、维权支持、有爱有礼等个性化服务,充分做到“人员、责任、措施”三落实,实现“平时恒温、节日加温”,推动送温暖工程制度化、经常化、阵地化。

双节送温暖活动旨在更好的关心关爱在我区苦脏累险艰苦行业岗位上工作的一线职工、外来职工和困难职工,让职工在慰问中得到更多的获得感和认同感,进一步激发广大职工的工作热情,推动形成劳动光荣的浓厚氛围,引领广大职工立足本职、爱岗敬业,为实现柯桥区经济社会更好发展建功立业。



编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275