绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

节前送温暖 真情暖民心|梁湖街道开展春节慰问活动

发布日期:2021-02-07 10:39:41    来源:

    近日,梁湖街道组织开展春节慰问活动,街道党工委书记陈凯,党工委副书记、街道办事处主任冯永奇带队,为辖区范围内留虞职工、低收入农户、困难党员代表、机关退休干部、退职村主职干部、现役军人代表等送去节日关怀和祝福。


    陈凯书记一行先后走访了浙江锋龙电气股份有限公司、浙江创新电机有限公司等企业,为留虞坚守岗位的一线职工送上梁湖水磨年糕等年货。拎着手中沉甸甸的礼品,职工们都露出了灿烂的笑容。


      留虞职工“送温暖”活动由街道总工会牵头,走访慰问了辖区内6家规上建会企业,共计279名留虞职工,促进企业在春节期间留员工、稳生产。




      随后,陈凯书记一行还分别看望了困难党员代表、机关退休干部、退职村主职干部、现役军人代表等,与他们面对面亲切交谈,详细了解家中的生产生活情况,亲手为他们送上新春礼品和慰问金。


△街道联村干部走访慰问低收入农户、困难党员等群体

声声问候显真情

句句话语暖人心

愿每家每户都能过一个欢乐祥和的春节!


编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275