绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

友谊菲诺召开2020年度总结表彰会

发布日期:2021-02-10 09:55:46    来源:

    近日,友谊菲诺伞业在一楼多功能厅召开2020年度总结表彰会,本次大会严格按照疫情防控相关要求,严控会场人数,首次通过钉钉线上直播的方式同步开展,公司领导、获奖代表参加会议。


    首先进行的是颁奖典礼,主持人宣读了表彰文件,依次展示了获得2020年度的20年老员工、10年老员工、先进工作者和优秀员工风采,并进行了颁奖,授予二十年老员工“特别奉献奖”,每人奖励10000元;十年老员工“特别贡献奖”,每人奖励价值2200元的电瓶车一辆,今年是第七批二十年老员工和第十三批十年老员工表彰,至今已有27个二十年老员工和136个十年老员工受到表彰。


      连续两年荣获“优秀员工”的缝纫车间员工吴玲方上台发言,她的努力和付出是值得全体员工学习的榜样!是优秀员工的典范!



      董事长吕苗芬女士上台致词,向受表彰的员工表示热烈的祝贺和衷心感谢!并对2020年工作进行了总结,对2021年工作进行了部署。


      吕董指出,过去的2020年,是公司发展历程上极不平凡的一年。经历了突如其来的新冠肺炎疫情及国际外贸严峻形势的双重考验,但公司始终坚持以“员工至上、生命至上、客户至上”的宗旨,建立起“源头查控+硬核隔离+精密智控”的机制,面对疫情,广大干部员工夜以继日,连续奋战,同舟共济,合力构筑起了阻击疫情的钢铁防线,确保了公司在疫情防控下得到了不错的成绩。公司的每项成绩和荣誉的取得都离不开全体员工的共同努力和付出。

      展望2021年,吕董提出,疫情还在持续,各部门必须咬定目标不放松,有锲而不舍、奋斗到底的精神,一步一个脚印地把工作推向前进;通过创建有效的激励晋升机制,激发员工的主观能动性和工作热情,使对公司做出突出贡献的员工能够得到应有的奖励和回报,实现共赢发展;切实加强企业文化建设,激发和凝聚企业员工归属感、积极性和创造性,充分发挥团队力量。


      最后是抽奖环节。今年为更加激励留虞外地员工,公司特设年终大抽奖和开工大抽奖,各设特等奖8888元1名,一等奖5000元2名,二等奖1000元10名,三等奖500元5名,幸运奖100名等奖项,中奖率达30%以上。


      表彰会虽然简单,但员工的热情不减。天牛驱寒尽,宝牛带暖春!相信2021年在全体员工的共同努力下,风雨同舟,一定能披荆斩棘,取得更大更辉煌的业绩。

编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275