绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

飘扬的黄丝带——水务志愿者走进区儿童福利院

发布日期:2021-06-03 10:02:29    来源:上虞区总工会

    为了让福利院的孩子们感受到社会的关爱和温暖,6月1日上午,区水务集团志愿者们在区总工会相关领导的带领下,来到区儿童福利院,开展“幸福黄丝带爱心接力传递” 活动,向孩子们致以节日问候与祝福,陪他们度过了一段有意义的时光。


    活动中,志愿者们给孩子们送来了节日蛋糕、枕芯、电脑等爱心物资,并在福利院施副院长的陪同下,看望了在福利院生活的孩子们,与他们积极互动,并深入了解了福利院的基础设施、日常管理以及孩子们的起居生活及学习等情况,为孩子们送去了一份关爱、一份欢乐、一份温暖。看着孩子们欢快的表情,听着孩子们愉悦的笑声,志愿者纷纷表示:这里的孩子们是最渴望被关爱的,以后要多来看望这些孩子们,力所能及地给予帮助,让他们的笑脸能永远延续,让“幸福黄丝带”高高飘扬。



编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275