绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“迎亚运 共参与”2021年柯桥区职工乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2021-11-22 09:54:50    来源:

为迎接2022年杭州亚运会,加强职工体育健身交流活动,倡导职工运动新时尚,通过切磋球艺以球会友,积极推进“健康柯桥”建设,结合“迎亚运 共参与”系列活动安排,2021年柯桥区职工乒乓球比赛于11月20日在华舍中学举行。

本次比赛由柯桥区总工会主办,华舍街道总工会承办,柯桥区山阴乒乓球协会执办,共有来自柯桥区各镇(街道)总工会、系统工会等共22支队伍88名乒乓球选手参加比赛。

柯桥区职工乒乓球比赛采取乒乓球男女混合团体赛形式,第一阶段进行分组循环积分赛,小组前两名出线,第二阶段为淘汰赛,决出最后的冠军队伍。比赛采用五盘三胜制,每盘采取三局两胜制,每局11分。比赛现场高手云集,不仅仅考虑选手的实力,更考验队伍的排兵布阵,稍有不慎便有冷门爆出,比赛场面异常精彩。

银球飞旋,球拍飞舞,比赛现场,运动员们身手矫健,斗志昂扬,大家虽然不是专业乒乓选手,但是专注的表情,灵活的动作,精彩的扣杀一点都不亚于专业比赛,现场气氛热烈,高潮迭起,不时引来现场观众的阵阵喝彩声,赛场上一个个奋力拼杀的身影,充分展现了柯桥职工积极进取、奋力拼搏,团结协作的优良精神风貌。

经过一天紧张激烈的角逐,最终柯岩街道总工会队获得本次职工乒乓球比赛的第一名,华舍街道总工会一队获得第二名,柯桥街道总工会队、区建设集团工会队并列第三名。

运动燃烧激情,运动鼓舞干劲,柯桥区总工会通过组织全区职工乒乓球比赛,旨在引领全区广大职工将不惧困难,奋勇争先,敢打敢拼、竭尽全力的竞技体育精神带到工作岗位上去,更好的发挥工人阶级主力军作用,为柯桥奋力打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区先行地作出新的贡献。


编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号