绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

让每一名劳动者“安薪”“顺薪”

“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动走进柯岩

发布日期:2021-12-06 09:11:45    来源:

12月3日上午,区总工会、区司法局、区人社局、律师协会柯桥分会携手柯岩街道总工会在柯岩街道柯岩客厅鲁镇社区门口开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动。

年底将至,此次服务农民工公益法律服务行动旨在进一步提升农民工依法维护自身合法权益的能力,切实增强农民工尊法、学法、守法、用法能力,在柯桥安居乐业的同时,能够“安薪”、“顺薪”。

在活动现场,不仅有工会公益律师为柯岩的职工群众悉心解答相关法律问题,分发相关法律资料,并指导进行“律动·浙里”法律服务浙里办注册操作,更加方便的利用手机端浙里办小程序进行法律知识的了解及律师咨询,同时,区人社局劳动保障监察大队还进行了“无欠薪”相关知识的普及。

据悉,活动现场发放工会法律、以案说法等资料400余份,接待职工群众咨询近80余人次。

编辑:柯桥采编01   责任编辑:柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号