绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

绍兴市教育工会召开2019年度区、县(市)教育工会工作交流会

发布日期:2019-01-11 14:54:31    作者:绍兴市教育工会   来源:

1月11日,绍兴市教育工会在新落成的市职工之家1911会议室召开2019年度区、县(市)教育工会工作交流会。绍兴市教育工会负责人张建国主持会议,各区、县(市)教育工会主席参加会议。

会上,各区、县(市)教育工会主席2018年工作进行了深入的交流,谋划了2019年工作思路。一年来,各区、县(市)教育工会在市教育工会和各地教育局党组的领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和全总十七大精神,围绕中心、服务大局,深化师德建设、技能提升,提升了队伍素养;开展建家活动,提升了工会实力;开展系列文体活动,激发了工会活力;开展关爱行动,促进了教职工身心健康;坚守信息宣传阵地,扩大了工会工作影响,充分履行工会职能,服务于基层学校,服务于广大教职工,为绍兴教育的改革发展做了许多卓有成效的工作。

张建国肯定了大家一年来的辛勤工作,并对2019年的工作提出了新的希望。希望各区、县(市)教育工会能继续倾注真感情,弘扬正能量,打造好品牌;积极关注职工思想,增强凝聚力;协助党政工作,提高战斗力;丰富文体活动,培育向心力;加强维权监督,提升执行力。

编辑:教育工会   责任编辑:教育工会
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号