绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

践行“三服务”,助力“绍兴智造”

一一章顺德副主席走访调研越城区重大产业项目

发布日期:2019-03-26 11:29:28    来源:

  

321下午,市总工会副主席章顺德,经济部部长陶钦科赴越城区走访中芯集成电路制造(绍兴)项目,开展“三服务”活动。

 

中芯集成电路制造(绍兴)项目位于越城区皋埠镇临江路3号地块,总投资 58.8 亿人民币,是我市近年来引进的重大新兴产业项目,也是我市产业转型升级的重大战略性举措。该项目将努力建成国内规模较大、技术领先的微机电和功率集成系统制造中心,打造“绍兴集成电路小镇”。

 

  章顺德副主席一行在实地走访该项目建设现场后,与项目筹建负责人进行了座谈交流,认真听取了项目建设进展情况和对工会工作的意见、建议。章顺德副主席要求区、镇两级工会主动对接、主动服务,努力为项目建设提供更优质、高效、精准的服务,助推高质量发展。


           

编辑:经济工作部   责任编辑:绍兴管理员2
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号