绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

工会动态丨市总工会走访结对村慰问困难群众

发布日期:2022-01-12 09:38:29    来源:绍兴职工之家

        寒冬送温暖,关爱暖人心。1月6日上午,市总工会党组成员、副主席娄真豪率队前往市总工会结对帮扶村——新昌县东茗乡章黄山,走访慰问困难群众。


       在乡党委副书记的陪同下,娄真豪一行实地查看了市总工会援建的山东自然村家宴中心。他为村两委在家宴中心建设过程中的辛勤工作点赞,并嘱咐村两委尽快完成后续工程,落实使用管理办法,确保家宴中心尽早投入使用。

        随后,娄真豪一行走访了村里的低保户和生活困难群众,了解他们生产和生活情况。娄真豪鼓励他们要克服困难、增强信心,在各级党委、政府关心帮助下日子会越来越好。


娄真豪一行还与与村两委干部进行了座谈,听取村两委的工作汇报,并就2022年市总工会工作征求意见和建议。

编辑:绍兴管理员2   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号