绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

写春联 送祝福 黄酒集团工会 送“文化年礼”给一线职工

发布日期:2019-02-01 15:38:08    作者:王立娟   来源:

      大红灯笼高高挂,红红火火迎新年。随着春节的临近,黄酒集团工会及各基层工会组织书法家来公司写春联、送祝福,为职工送上新春最温暖的祝福。

      1月30日,古越龙山公司总部热闹非凡,笑语不断。工会邀请职工书法院4位书法家,现场写春联,送福字。

      200幅春联散发着喜庆吉祥,送到了职工手上。销售公司一职工陈女士高兴地说,“手写春联更有品味,我回家马上贴上,也祝愿古越龙山新的一年红红火火,蒸蒸日上。”


      古越龙山酒厂、绍兴鉴湖酿酒有限公司也邀请书法家为职工写春联送祝福,既增加喜庆年味,更为节日前夕仍奋战在一线的干部职工送上关怀和新春祝福。


      鲜艳的花儿,红红的对联,伴随着阵阵酒香,黄酒集团工会给职工送去的这道春节文化大餐,“富”了精神,暖了人心,“惊艳”时光。

编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委   责任编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号