绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

“我们的节日·清明” ——城投集团工委组织清明祭扫烈士陵园活动

发布日期:2019-04-03 09:04:54    来源:


清明节来临之际,为传承和弘扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,4月2日上午,城投集团工委组织部分工会会员代表赴府山公园烈士陵园,开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”主题活动。烈士纪念碑前,青山默默,松涛阵阵。全体员工肃立默哀,并向人民英雄敬献花篮,深切缅怀长眠在此的60位革命烈士。集团党委书记、董事长朱志祥亲手捋顺挽联,并带领全体员工绕纪念碑一周,敬献鲜花。工委会副主任王战军向全体员工讲述感人革命先烈的故事。

通过这次活动,全体员工接受了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,坚定继承先烈遗志,强化担当作为,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为城投发展做出不懈努力。




编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号