绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

沥海镇总工会第二次代表大会胜利召开

发布日期:2019-04-03 10:53:02    来源:

      

     2019年4月2日上午,沥海镇总工会第二次代表大会胜利召开,大会审议通过第一届总工会工作报告、财务工作报告,选举产生了新一届镇总工会委员会和经费审查委员会。来自全镇各基层工会的51名正式代表和39名特邀、列席代表参加会议。新城党工委委员、镇党委书记罗成刚参加会议并讲话,镇党委副书记姚君桥主持开幕式。

       

     罗成刚充分肯定了一届总工会成立以来所取得的成绩,要求全镇各级工会组织和广大职工在新的发展时期要勇挑时代重担,保持激流勇进的旺盛斗志,弘扬与时俱进的精神面貌,同心同德、团结奋斗,合力谱写沥海工会事业新篇章。


      报告回顾总结镇一届总工会成立以来在服务经济发展、维护职工权益、构建和谐关系、夯实基层基础等方面所取得的成绩,提出今后五年工作的总体要求和主要任务。

(一)激发职工活力,助推服务大局。

(二)推进依法办事构建和谐关系。

(三)完善帮扶机制,普惠职工福祉。

(四)加强自身建设,打造信赖之家。


      大会选举产生沥海镇总工会第二届委员会、经费审查委员会,选举韩钢良同志为沥海镇总工会第二届委员会主席,阮棋达、陈红娣同志为副主席,蒋英同志为经审委主任。



     全镇各级工会组织和广大职工要在镇党委的正确领导下,加强学习,更新观念,牢固树立服从服务于经济建设的思想,艰苦创业,创先争优,为开创全镇工会工作新局面而努力奋斗。 


编辑:滨海新城   责任编辑:滨海新城
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号