绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

市总工会深入城投集团开展“三服务”工作

发布日期:2019-04-11 15:44:58    来源:


为贯彻执行“三服务”方针,充分发挥工会职能优势, 410日下午,绍兴市总工会财务与资产管理部刘建新部长莅临城投集团,召开基层工会经费收支管理专题培训会。会议由集团工会工作委员会主任赵金虎主持,集团纪委书记刘坚明,集团工委副主任王战军,综合管理部和法务审计部负责人、集团工委委员、各工会主席及相关人员参加。


    培训会上,刘建新部长从基层工会经费收支管理的基本原则、依法做好工会经费、依法管好工会经费、依法用好工会经费、财务管理与监督检查等五方面,对工会经费的概念、计算方法、缴纳方式、使用原则等作了深入浅出的讲解,尤其是基层工会关心的法定节假日慰问形式、实施主体、经费来源、标准等方面作了深刻阐述,给城投集团如何规范工会经费的管理和使用上了一堂生动的现场教学课!



                                       绍兴市城投集团工会工作委员会

                                                2019年4月11日

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号