绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

以你为荣的“快递小哥”

发布日期:2019-05-08 09:11:02    来源:绍兴市邮政分公司

目前,马勇同志被绍兴市总工会授予“绍兴市劳动五一奖章”的荣誉称号。

马勇在从事“快递小哥”12个年头里,工作勤勤恳恳,任劳任怨,从不计较个人得失,在这12年里马勇每年至少320天在古城绍兴大街小巷穿梭独行,骑坏了3辆自行车和3辆电动自行车,累计投递行程12多万公里,这足可重走长征9回,环绕地球3圈……马勇的努力付出也得到了领导和同事们的认可,连续多年被评为“优秀投递员”、“优秀党员”荣誉称号,2016年获评绍兴市直属机关“党员先锋”荣誉称号。数十次被省市级主流媒体宣传报道。

 感谢马勇同志为企业和社会做出的贡献,同时他那份爱岗敬业的精神是也是我们学习的榜样!

                                       

编辑:绍兴市邮政局   责任编辑:绍兴市邮政局
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号