绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

越剧为媒搭鹊桥 “玫瑰之约”送幸福

——嵊州市教育工会开展2019年“玫瑰之约”联谊活动

发布日期:2019-05-14 08:47:24    来源:

4月27日,一场以越剧为媒介的 “相约今朝 牵手明天”“玫瑰之约”联谊活动在嵊州市越剧小镇隆重登场,来自全市教体系统和机关事业单位近70名适龄“才子佳人”参加了活动。

本次活动由市教育工会主办,嵊州越剧小镇文化旅游有限公司和嵊州创智房地产经纪有限公司协办,旨在为未婚青年搭建一个交友平台。通过闲庭游览、互助活动,品小吃、赏越剧、结新朋、找幸福,男女青年们度过了温馨浪漫而富有意义的一天。在活动中,男女青年们不仅领略了园区的美景,品尝了特色小吃的美味,而且感受到了越剧艺术和嵊州非遗的独特魅力,更为重要的是增进了相互了解,体现了团结协作、互谦互让的人际关系新风尚,为进一步加深交往奠定了基础。

据了解,“相约今朝 牵手明天”“玫瑰之约”联谊活动是市教育工会倾心打造的品牌项目,自2010年以来已连续组织了九次,市教育工会一直高度重视为未婚青年搭建平台,办好事,办实事,真正落实人文关怀,创建和谐单位,切实提高教职员工的幸福指数。

“ ‘玫瑰之约’的活动很受青年们的喜爱,既拓展了大家的交际圈,结识到了更多朋友,又让他们在繁忙的工作之余体验到活动的乐趣,希望年青朋友珍惜机会,早日找到幸福的伴侣,建家立业,过上幸福生活。这项活动也是今年我们教体系统‘三服务’的重要举措之一。”市教育工会主席杜素华如是说。

编辑:教育工会   责任编辑:教育工会
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号