绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

绍兴市交通投资集团有限公司第四届文化体育节暨“高速杯”羽毛球赛完美落幕

发布日期:2019-11-25 14:59:40    作者:何军、张永   来源:绍兴市高速公路运营管理有限公司

11月24日上午,绍兴市交通投资集团有限公司第四届文化体育节暨“高速杯”羽毛球赛在嵊州市壹号球馆开赛。本次比赛由集团系统工会主办,绍兴市高速公路运营管理有限公司工会承办。集团本级、交建公司、公交集团、高速运营、公车公司、场站公司、越路公司等7支球队50余名选手参加了比赛。集团党委副书记、系统工会主任徐行宣布开赛。

本次羽毛球赛受到了各基层工会的热烈响应和积极参与。比赛中运动员们顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,最终来自公车公司的叶灵强、运营公司代表队的王芳丽分获男子组单打、女子组单打的冠军,来自公车公司的钱兴法和金科松组合取得了男子组双打第一名。

此次赛事的成功举办,切实丰富了基层职工的业余生活,促进了基层单位间的交流共融,同时通过比赛这个平台,也充分展现了绍兴交投人积极向上的精神面貌和团结奋进的干事风貌,为集团新一轮跨越发展注入新的动力和活力。






编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴市交通投资集团
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号