绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

走访慰问送真情 浓浓关怀暖人心

市城投集团工委下属房产公司工会慰问老党员及贫困群众

发布日期:2020-08-26 08:37:28    来源:

8月25日上午,市城投集团工委下属房产公司工会前往公司在建楼盘“世纪晨光”所在地——马山街道走访慰问老党员及贫困群众。马山街道党工委副书记赵建强、陆家埭村党总支书记许纪云及村委主任倪伟江随同走访。

         


本次慰问活动共走访了10位老党员及贫困群众,钟总一行为他们送上了油、米、牛奶等慰问品,并关切地询问了他们的家庭生活、身体健康等情况,认真聆听他们的心声,与他们倾心交谈,了解他们的思想动态,叮嘱他们要好好保重身体,保持良好乐观的心态。“感谢你们的关怀,作为党员,我一定会继续发挥余热,为党贡献一生。”在临走时,一位老同志拉着钟总的手激动地说道。

         

老党员是党和国家的宝贵财富,是广大年轻人的模范和榜样。通过此次走访慰问,把工会的温暖送到老党员及贫困群众心中,让他们感受到温暖和关怀,也进一步展现出了房产公司工会高度的社会责任感。

         






编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号