绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

市城投工委心系基层 高温慰问一线物业

发布日期:2020-08-17 15:02:20    来源:

夏日高温,热浪滚滚,市城投集团工委顶着酷暑分别于811日和17日看望慰问了奋战在物业一线的公管公司项目部工作人员,给他们送去防暑降温用品。

在市行政中心,集团领导亲切询问会务、设备维修、音控等工作人员的情况, 把一份份慰问品送到他们手中,对物业人员顶住高温,心系工作的坚持和付出表示感谢,并叮嘱管理人员一定要科学调度、合理安排户外工作时间,落实好防暑降温措施,确保一线员工身体健康和工作安全顺利开展。

    慰问组随后又来到科技、文化中心和镜湖广场,仔细踏勘了场馆,并认真听取了负责人对两中心一广场在人员配置、停车管理模式、公共设施维护及镜湖广场开发利用等方面的情况介绍,要求公司应注重细节服务上的把关,确保各项设施设备安全“度夏”。

一份清凉,一份关怀,集团工委领导的慰问,激励着公司物业员工恪守本分、尽心尽责,为文明城市建设保驾护航。

 

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号