绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

团结 紧张 严肃 活泼︱2020年黄酒集团“迎国庆•拼业绩”职工运动会欢乐开赛

发布日期:2020-09-14 10:51:58    来源:

      9月12日,2020年黄酒集团“迎国庆·拼业绩”职工运动会在绍兴市奥体中心欢乐开启。竞赛项目包括趣味竞赛、水上接力竞赛、谁“羽”争锋竞赛三个大项11个小项,来自公司的14支队伍306名运动员参赛。孙爱保、徐东良、徐城法、柏宏、董勇久、陈国林、徐岳正、吴晓钧、李维萍、李敏、王益翔等公司领导以及运动员、工作人员近400人出席运动会。

      这是一场超嗨、超燃、超有趣味的职工运动会。上午8:00,在庄严的国歌声中,2020年黄酒集团“迎国庆·拼业绩”职工运动会拉开帷幕,徐东良总经理在致辞中表示:这既是检阅广大干部职工坚强体魄的一次盛会,也是一场鼓足干劲再创佳绩的动员会。我们要以这次运动会为契机,进一步弘扬“团结、紧张、严肃、活泼”的革命精神,团结协作、凝心聚力,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为完成全年销售目标而努力奋斗。

      接下来,裁判员、运动员代表分别进行宣誓,孙爱保董事长宣布2020年黄酒集团“迎国庆·拼业绩”职工运动会开幕。

孙爱保董事长宣布2020年黄酒集团“迎国庆·拼业绩”职工运动会开幕

开幕式现场

趣味竞赛

水上竞赛

谁“羽”争锋竞赛

      在团结、紧张 、严肃、活泼的氛围中,2020年黄酒集团职工运动会圆满落下帷幕。除三个大项11个小项的奖项外,大会还评出了优秀组织奖、道德风尚奖两个奖项。其中,古越龙山酒厂、销售公司、沈永和酒厂获优秀组织奖,女儿红公司、集团本级、工艺浮雕分公司获道德风尚奖。光荣属于每一个为之奋斗并付出努力的人,为你们点赞!   

编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委   责任编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275