绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

迎越马 金秋健步走

城建公司工会组织开展秋季健步走活动

发布日期:2020-11-20 14:27:49    来源:

            为践行全民健身理念,不断提高职工身体素质和健康水平,丰富职业业余生活,鼓励大家以更饱满的热情投入到工作当中,11月7日上午,城建公司工会组织公司、二环西路项目部近60名职工开展“迎越马 金秋健步走”活动。

            活动地点选在宋六陵风景区旁攒徐线,上午9点,职工们结伴前行,60余人的队伍以五风岭山脚为起点,沿盘山道路行走至山顶的星空驿站,全程约4公里。在1个小时的健步行活动中,员工们暂时告别了市区的喧闹,沉浸到了大自然的怀抱中,沿途山清水秀、绿树成荫,尽享秋日美景。“虽然一圈走下来很累,但通过健步走,我们不仅锻炼了身体,还加强了沟通,陶冶身心,真是一举多得。”职工在一片欢声笑语中抵达集合地点,为本次健步走活动画上了圆满句号。

在当前常态化疫情防控形势下,此次活动鼓舞引导员工不断强化“以人为本,健康第一”的理念,积极参加科学、健康的健身活动,增强体质,提高抗病毒能力,真正实现“快乐工作、健康生活”的美好目标。

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275