绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

再获嘉奖!市公交集团荣获2019年度绍兴市劳动保障诚信示范企业!

发布日期:2020-12-10 15:28:45    作者:谢雨丹   来源:

12月8日,由绍兴市人力和社会资源保障局主办的2019年度绍兴市劳动保障诚信示范企业代表授牌表彰仪式在绍兴市开元名都大酒店会议中心举办,绍兴市公交集团作为企业代表受邀出席并再获嘉奖!

连续多年获此荣誉,是一代又一代公交人承诺于行、服务于心、诚信守实、与爱同行的劳动成果。市公交集团以落实人力资源社会保障政策、完善劳动保障机制为主线,从规范企业劳动合同、工资支付、社会保险参保、女职工的特殊保护等方面入手,着力构建和谐稳定的劳动关系,有效保障了企业健康和谐发展。

此次获评“劳动保障诚信示范企业”,将成为绍兴公交的新起点。绍兴公交将继续秉承企业精神,坚守诚信理念,真诚礼待员工,真情服务乘客,营造良好的企业氛围。同时努力践行社会责任,不断提高劳动保障管理水平,发挥示范引领作用,为推动绍兴市劳动保障守法诚信建设作出积极贡献。

编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275