绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

温暖涌动在防疫一线

市城投集团下属工会慰问项目一项职工

发布日期:2021-01-21 15:31:02    来源:

 近日,市城投集团工委下属公管公司工会前往所辖各项目点,为坚守在防疫工作一线的员工送去关怀和温暖。

 工会工作人员先后前往行政中心、科技中心、文化中心等公建项目,在那里为一线的职工送上毛巾、牙膏、口罩等日用品,并与他们亲切交谈。工会领导叮嘱大家在值守岗位的同时一定要做好自己和家人防护安全工作。随后,慰问人员又来到了金丰、华丰大厦等办公楼,在那里检查了大厦出入口防疫工作开展情况及项目防疫物资储备情况后,领导充分肯定了一线职工在完成疫情防控任务中发挥的重要作用,鼓励大家继续保持防疫状态,坚定信心,守好“小门”!同时强调,“项目值守人员要做到点多面广,充分配合社区、场馆加强疫情指导、协助等管控工作。”

“冬季送温暖”作为公司特色品牌工作,已连续三年深入基层一线,给职工送去温暖,让工会组织真正成为职工的“贴心人”、“娘家人”。接下来,公司将继续做好日常清洁、预防性消毒等督导工作,使员工以健康的体魄和良好的状态投身到工作中,度过一个安定、祥和的春节。



编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275