绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

别样“廉”礼,喜迎新春

发布日期:2021-06-04 09:06:14    来源:

新春佳节将至,为弘扬清廉文化,营造浓厚的节日氛围,同时提醒广大党员干部及监察对象增强春节期间的廉洁自律意识。结合清廉文化建设行动方案,集团下属资产公司工会开展“心至廉,路致远”为主题的廉洁迎春剪纸活动,以实际行动共倡廉洁,让年味更添“廉味”。

20余名干部职工用手中的刻刀向腐败“开刀”,为廉政“剪彩”,赋予刻刀以情感、以灵魂、以责任,一张张普通红纸变成了一幅幅“莲花”“警钟”等寓意深刻的廉政文化艺术作品,不仅让职工感受到了传统文化的魅力,更是将廉洁文化理念深入人心。

“节点”就是“考点”,“年节”更要“廉洁”,本次活动借指尖剪纸传播清廉理念,通过剪“廉”送“廉”方式,将“廉味”与“年味”以喜闻乐见的形式呈现给职工群众,为全体职工上了一堂别样“廉政课堂”,在营造温馨和谐春节氛围的同时,促使勤廉文化渗透进工作作风。

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 
浙ICP备14041666号-1
浙公网安备33060202000275