绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

勤政廉政,清名永留 —— 资产公司工会参观一钱太守纪念馆廉政活动

发布日期:2021-11-10 11:32:08    来源:

         为进一步增强党员干部廉洁自律意识,深入推进资产党风廉政建设,筑牢防腐拒变的思想底线,1022日上午,资产公司党支部联合工会一同组织全体党员、入党积极分子以及递交入党申请书的同志和会员,前往浙江省廉政教育基地一钱太守纪念馆进行廉政教育,接受反腐倡廉思想洗礼。

         刘宠任会稽太守期间,不畏权贵、智除贪蠹,深受百姓爱戴,留下清正廉洁美名。党员干部们先后参观了刘宠纪念馆、刘宠选钱处(清水亭)、绍兴历代清吏纪念馆和一钱千秋广场等基地,仔细阅读基地文史资料,认真了解了“一钱太守”——刘宠的清官事迹,被刘宠“一钱不收”的清正廉洁、勤政为民事迹所感动。

       通过此次参观学习,接受了一次深刻的廉政教育,要向刘宠一样“做官先做人、做人要善良、做官要清廉”守住底线,清廉长存,为公司党风清正添砖加瓦。

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号