绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

谁“羽”争锋!2021年市交投集团职工羽毛球比赛圆满举办

发布日期:2021-12-02 14:25:09    来源:

11月24日上午,2021年绍兴市交投集团职工羽毛球比赛在嵊州市壹号球馆火热开赛。本次比赛由集团系统工委主办,嵊新公司工会承办。比赛设有男单、女单、男双三个项目,共有来自集团本级、公交集团、高速运营公司、公车公司、越路集团、商业公司、柯诸高速等7支球队近50名选手参加了比赛。集团党委副书记、系统工委主任徐行出席并宣布开赛。

赛场上,运动员们你争我夺、大显身手,他们秉持“团结拼搏、突破自我”的精神,坚持“友谊第一、比赛第二”的比赛风尚,力求在本次竞赛中赛出成绩、赛出精神。紧张的极限救球,高难度挥拍暴击,双脚起跳扣杀...各路球技被展现的淋漓尽致。队员们的精彩表现一次又一次将比赛推向高潮,现场观众热情更是燃爆整个赛场。

经过激烈角逐,获奖队伍相继诞生,来自高速运营公司的张剑波、越路集团的何志琴分获男子组单打、女子组单打冠军,来自高速运营公司的钱坤烺和高德永组合配合默契勇摘男子组双打冠军。比赛在欢乐和谐的氛围中圆满结束,集团党委副书记、系统工委主任徐行等为获奖选手颁奖。

   本次比赛的成功举办,切实丰富了基层职工的业余生活,展现出交投人蓬勃向上、奋勇争先的良好精神面貌,同时借助比赛这个平台,进一步提振精神、鼓舞士气,共同营造“迎亚运、鼓干劲、促发展”浓厚氛围,为集团新一轮跨越发展持续注入新鲜活力。

编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号