绍兴市

产业工会

(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

八方支援显真情 爱心传递共抗疫 ——越路集团为滨海隔离点工作人员送爱心“粮草”

发布日期:2021-12-20 13:35:01    来源:

日前,在越路集团原有绿色建材基地上的滨海隔离点正紧锣密鼓地建设,不断有集装箱房等建设物资从各地驰援绍兴。据了解,越路集团为此次隔离点建设提供项目建设用地500亩,新建设完成的厂房15000平方米,办公楼1200平方米,临时活动板房2000平方米。

在建设紧张、条件有限的情况下,驰援者们食物的保障成为需迫切解决的问题。12月18日起,越路集团下属越路交工“公路医生”变身“抗疫后勤兵”,承担起送爱心“粮草”的光荣任务,切实解决这些驰援绍兴的司乘人员、建设人员的温饱问题。

据悉,“后勤兵”们每天凌晨前往越城区建设交通局防疫物资集中点,两点一线来回搬运盒饭、点心、饮用水到滨海建设点,力求驰援者能吃上热乎饭菜,一日三餐从不停歇。经统计,截至19日下午2时,“后勤兵”们已输送饭菜约1500份、点心约240箱。驰援者们对越路集团配送爱心“粮草”行为表达了深切的感激之情。下一步,越路集团将继续发挥国有企业服务民生的责任担当,尽能及之力、做能及之事,为绍兴全力以赴打赢这场疫情遭遇战作贡献。

驰援者们对越路集团配送爱心“粮草”行为表达了深切的感激之情。下一步,越路集团将继续发挥国有企业服务民生的责任担当,尽能及之力、做能及之事,为绍兴全力以赴打赢这场疫情遭遇战作贡献。

编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号